あ〜2017GW(番外編)
GW期間中に釣った魚は、こんな感じでいただきました( ´∀`)
鯵の刺身
鯵の炙り
鯵の韓国風ユッケ(黄身割れ...)
キントキの刺身
キントキの炙り
→家族に好評でした!
ショゴの刺身
キントキとショゴのアラの煮付け
しめ鯵の炙り握り
しめ鯖の押し寿司炙り
鯵の肋骨&骨煎餅
キントキの煮付け
ムツの煮付け
などなど...一部写真なし
キントキの煮付けはインスタ映えしますねぇ(笑)
でも、ここだけの話、、、
キントキよりもムツの煮付けの方がしっとり感があり美味しかったです(*゚∀゚*)
GW期間中に釣った魚は 全て完食しましたー ( ´∀`)
5月は三女の運動会やら、イベントが盛りだくさんなので、次はいつ行けるか?! うーん(。-_-。)
- おしまい -
関連記事